Вызвать дизайнера онлайн

г. Буча, ТЦ «Буча Пассаж»
ул. Октябрьская, 66-А (3 этаж)

(050) 560 40 74

karmin07@ukr.net

Индивидуальный подход
Установка, навеска изделий
Гарантия качества

Плиссе — это стильно, удобно и красиво, так как широкий выбор цветовых и текстурных решений, возможность нанесения произвольного рисунка, а также комбинация плиссе с гардинами и другими видами штор позволит создать желаемый стиль и атмосферу в интерьере. Такие шторы позволят вам легко и эффективно решить вопрос декорирования оконного проема нестандартных форм.

Шторы плиссе представляют собой цельное гофрированное полотно ткани, обрамленное тонким, почти незаметным, изящным профилем, что позволяет акцентировать внимание непосредственно на плиссированном полотне изделия. Монтаж жалюзи плиссе достаточно надежен и прост, что позволяет крепить изделие к потолку, оконному проему, к раме. Открытие-закрытие этого вида жалюзи осуществляется с помощью шнура, цепочки или дистанционного управления.

Жалюзи шторы плиссе, изготовленные из ткани различной по плотности и светоотражающим свойствам, при необходимости легко собираются в плотные складки, открывая проем или наполняют особо мягким светом помещение, создавая в нем атмосферу тепла и уюта.

2016 © Салон гардин "Кармин" Яндекс.Метрика
© 2019 Разработка сайтов Киев Все права защищены.