Вызвать дизайнера онлайн

г. Буча, ТЦ «Буча Пассаж»
ул. Октябрьская, 66-А (3 этаж)

(050) 560 40 74

karmin07@ukr.net

Индивидуальный подход
Установка, навеска изделий
Гарантия качества

Тканевые ролеты (рулонные шторы) могут стать достойной альтернативой традиционным портьерам. Их отличают широкие возможности цветового и текстурного решения, а также возможность свободно регулировать яркость освещения в помещении. Все это создаст в вашем доме атмосферу тепла и уюта. Ткань для рулонных штор может обладать светорассеивающими, светоотражающими или же светонепропускающими свойствами. Одним словом — света у вас будет столько, сколько вы захотите.

Системы открытого типа

1. СИСТЕМА MINI - используется обычно при заказе штор до 1,5 кв.метров. Система мини это эстетичная система, безаварийная и простая в монтаже. Ткань опускаем и поднимаем с помощью универсального самоблокирующего механизма Vegas, благодаря которому можно останавливать ткань в любом месте без необходимости блокировки цепочки.
2. СИСТЕМА RM-25, и S-25 предназначенная для монтирования средних размеров проемов до 3,5 кв. метров.

3. СИСТЕМА RM-32 и S-32 рассчитана для перекрытия более широких (свыше 1,6м) проемов до 5,0 кв. метров.
4. СИСТЕМА ДЕНЬ-НОЧЬ, разновидность тканей, где чередуются прозрачные полосы и непрозрачные части. Можно ставить на любую систему.



Системы закрытого типа

1. СИСТЕМА "CLASSIC" - это рулонная штора, в которой вал с тканью прикрыт алюминиевой кассетой, вдоль концов которой перпендикулярно размещены плоские алюминиевые направляющие. Кассета прикручивается с помощью боковых пластинок к штапику или створке (раме) окна 4-мя саморезами. Ткань опускается и поднимается с помощью универсального самоблокирующего механизма Vegas, благодаря которому можно останавливать ткань в любом месте без необходимости блокировки цепочки.

2. СИСТЕМА "PROFIL" - аналог системы классик только имеет особенность приклеиваемой к створке (раме) окна направляющей части, т.е. не требующая сверления оконного профиля.

3. СИСТЕМА "Mix"- Кассетная рулонная штора, которая объединяет преимущества кассетной системы и свободновисящей шторы. Инновационное решение позволяет закрывать нижнюю часть окна, при этом, оставляя открытой верхнюю, и наоборот. Вал с тканью прикрыт алюминиевой кассетой, направляющих данная система не имеет. Роль направляющих выполняет леска. Кассету можно устанавливать как вверху, так и внизу окна, сохраняя при этом все функции рулонной шторы. Леска и пружинный механизм позволяют свободно поднимать и опускать как кассету, так и нижнюю балку, а также фиксировать их в любом положении, регулируя степень затененности окна.

4. СИСТЕМА "SK-40" - Универсальная свободновисящая коробная система рулонных штор, предназначенная для установки на оконный проём, потолок. Система практичная, надёжная в эксплуатации и простая в монтаже. Рулонная штора управляется с помощью универсального самоблокирующего механизма, благодаря которому можно останавливать ткань в любом месте без необходимости блокировки цепочки.

2016 © Салон гардин "Кармин" Яндекс.Метрика
© 2019 Разработка сайтов Киев Все права защищены.