Вызвать дизайнера онлайн

г. Буча, ТЦ «Буча Пассаж»
ул. Октябрьская, 66-А (3 этаж)

(050) 560 40 74

karmin07@ukr.net

Индивидуальный подход
Установка, навеска изделий
Гарантия качества

Роль профессионального дизайна гардин и штор давно уже признано во всем мире как одного из самого основного элемента в декоре интерьера. Ведь шторы дано уже выполняют не только свою защитную функцию от света, пыли и нежелательных взглядов - дизайн интерьера зависит во многом от игры света и теней отбрасываемых гардинами, окна закрываются...

Роль профессионального дизайна гардин и штор давно уже признано во всем мире как одного из самого основного элемента в декоре интерьера. Ведь шторы дано уже выполняют не только свою защитную функцию от света, пыли и нежелательных взглядов - дизайн интерьера зависит во многом от игры света и теней отбрасываемых гардинами, окна закрываются гардинами чтоб скрыть внешние факторы (стройки, грязь, погодные факторы), а сам вид гардин позволяет понять о заботе хозяина к помещению.

Дизайн гардин делиться на 4 основных группы:

Классицизм - величественная роскошь, строгость линий и форм, каноническое богатство декора - красиво сочетаются в шторах для богатых домов и классического интерьера.
Эклектика - широко распространенная в наши дни сознательное смешение стилей, основой, которого является хороший вкус.
Модерн - распустившийся и готовый увянуть цветок роскоши, гламура и буржуазности. Возник на рубеже веков.
Минимализм - сегодня в большей мере уходящий в hi-tech, с его сдержанной колористикой, холодным и утилитарным декором из стекла и металла.
Нежелательно выбирать гардины под цвет обоин - они ведь меняются каждые пару лет - гораздо важнее мебель - на них и надо ориентироваться. Профессионалы дизайна гардин и штор советуют вам подбирать гардины и шторы под общий дизайн помещения.

2016 © Салон гардин "Кармин" Яндекс.Метрика
© 2021 Разработка сайтов Киев Все права защищены.