Вызвать дизайнера онлайн

г. Буча, ТЦ «Буча Пассаж»
ул. Октябрьская, 66-А (3 этаж)

(050) 560 40 74

karmin07@ukr.net

Индивидуальный подход
Установка, навеска изделий
Гарантия качества

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

♦  Хотите купить шторы? Ищите недорогие, но по-настоящему выигрышные варианты?

♦  Присматриваетесь к готовым решениям, но не откажитесь и от индивиудального пошива?

♦  Нуждаетесь в профессиональной консультации дизайнеров интерьеров?

♦  Цените свое время, деньги и силы?

Тогда добро пожаловать в наш салон гардин «Кармин» - универсальный магазин штор, где представлены ткани ведущих турецких и европейских производителей, гардины и шторы, шторная фурнитура и аксессуары, карнизы и роллеты, жалюзи и плиссе. У нас действительно самые качественные шторы в Буче, лучшая тюль, многообразие текстиля. Мы предлагаем широкий ассортимент тканей, помощь дизайнера-оформителя, качественный пошив, а также креатив в совокупности с современным подходом!
 

Шторы на окнах - почему они так важны? Или что задает общую стилистику помещению?

Глубоко заблуждается тот, кто не придает никакого значения домашнему текстилю. Ламбрекены и шторы, покрывала и подушки, скатерти и драпировка для стен - все это поможет расставить правильные акценты и воссоздать нужную атмосферу дома. И очень грустно, если готовые решения заставляют нас соглашаться на компромиссы! Так и получается, что шторы на окнах - какие были, декоративных подушек и вовсе нет, покрывало - из подаренных родственниками. Получается формальный хаос: в оформлении, восприятии, общей гармонии дома.

Наш салон поможет Вам распрощаться с компромиссами - выбирайте те решения, которые воссоздадут интерьер Вашей мечты!

Конкурентным преимуществом нашего салона «Кармин» является возможность индивидуального пошива домашнего текстиля. В салоне работает дизайнер, который прорисовывает эскизы согласно вымеренным размерам и оформляет заказы на пошив комплектов штор (включая римские, японские шторы, ламбрекены), покрывал, подушек, скатертей, изготовление и установку карнизов.

Пошивочный цех расположен непосредственно рядом с салоном, а потому готовые изделия не заставят себя долго ждать!

При необходимости возможен выезд специалиста на объект. Дизайнер выслушает Ваши пожелания, покажет готовые решения, посоветует какие шторы купить. Кроме этого специалист осуществит все необходимые замеры. Таким образом Вы получает полный комплекс услуг «под ключ».

2016 © Салон гардин "Кармин" Яндекс.Метрика
© 2019 Разработка сайтов Киев Все права защищены.